
Buoni come…
la qualità italiana ei suoi sapori autentici!


nostra gastronomia si presenta con piatti semplici e gustosi preparati quotidianamente seguendo la stagionalità dei prodotti che serviamo.Offriamo una scelta di piatti gustosi a base di pesce, carne, vegetariani e vegani utilizzando prodotti delle nostre colture biologiche.
Buoni come.... la Pizza
Per la nostra pizza usiamo solo farine selezionate provenienti da grani italiani e autoctoni. Il suo impasto è semplice come da tradizione: acqua, farina, sale e lievito naturale. I suoi ingredienti sono tutti provenienti da produttori locali abruzzesi e molisani. Il risultato è una pizza unica e autentica, capace di farti riscoprire i sapori di una volta.
Sapori autentici
Ci dedichiamo con passione nella ricerca e selezione delle materie prime. Gli ingredienti utilizzati nella preparazione di nostri piatti sono tutti provenienti da produttori locali: Il pomodoro Triveri, l’Olio EVO di Vicoli Azienda Agricola Bio, la mozzarella 100% di latte vaccino di Boiano. La loro filosofia aziendale non ha l’obiettivo di cambiare lo stile alimentare delle persone, ma guidare le loro coscienze nella scelta di prodotti sani e biologici.
Lo sapevi che ?
- Nei nostri impasti non sono presenti grassi di origine animale né margarina.
- Nella nostra gastronomia nei primi puoi scegliere il formato di pasta che preferisci.
- Un’alimentazione sana, è riconosciuta come uno dei fattori determinanti di un buono stato di salute.
Bio`{`è`}`Logico
Le materie prime che il forno Raspa1960 utilizza sono provenienti da molini o colture biologiche del territorio abruzzese e italiano, senza conservanti o additivi, come i grani antichi e le farine di un tempo: Senatore Cappelli, Solina, Saragolla, Saraceno, Canapa etc..
Sforniamo da due generazioni diverse tipologie di pane, pizze, focaccie e dolci. Proponiamo sempre nuove ricette dalle tradizionali alle vegane pensate per soddisfare ogni palato.