
Golosi come…
la vita se glielo concedi!

nostra pasticceria ti farà scoprire un’intera sezione dedicata a pasticcini secchi o freschi vegani, disponibili in tanti gusti diversi e preparati con ingredienti di origine vegetale. Non rinunciare a regalarti un “dolce momento”.
Vegan, senza glutine e lattosio.
Nel laboratorio della Raspa1960 realizziamo dolci, biscotti e torte di ogni tipo in chiave VEGAN, ovvero senza derivati animali (latte, uova, miele etc). Le nostre golosità sono adatte anche per i nostri clienti con intolleranze al lattosio. Realizziamo su richiesta anche dolci con farine senza glutine.
Perché sceglierci?
I nostri dolci vengono preparati con amore, attenzione dal nostro staff seguendo e rielaborando ricette tradizione per soddisfare le vostre più specifiche esigenze.
Bio`{`è`}`Logico
Le materie prime che il forno Raspa1960 utilizza sono provenienti da molini o colture biologiche del territorio abruzzese e italiano, senza conservanti o additivi, come i grani antichi e le farine di un tempo: Senatore Cappelli, Solina, Saragolla, Saraceno, Canapa etc..
Sforniamo da due generazioni diverse tipologie di pane, pizze, focaccie e dolci. Proponiamo sempre nuove ricette dalle tradizionali alle vegane pensate per soddisfare ogni palato.