pasticceria tradizionale bio vegan

Golosi come…

la vita se glielo concedi!

pasticceria tradizionale a san salvo

Prenota ora !

Dolci, torte e golosita tredizionali, vegan e bio

La

nostra pasticceria ti farà scoprire un’intera sezione dedicata a pasticcini secchi o freschi vegani, disponibili in tanti gusti diversi e preparati con ingredienti di origine vegetale. Non rinunciare a regalarti un “dolce momento”.

Vegan, senza glutine e lattosio.

Nel laboratorio della Raspa1960 realizziamo dolci, biscotti e torte di ogni tipo in chiave VEGAN, ovvero senza derivati animali (latte, uova, miele etc). Le nostre golosità sono adatte anche per i nostri clienti con intolleranze al lattosio. Realizziamo su richiesta anche dolci con farine senza glutine.

Perché sceglierci?

I nostri dolci vengono preparati con amore, attenzione dal nostro staff seguendo e rielaborando ricette tradizione per soddisfare le vostre più specifiche esigenze.

Bio`{`è`}`Logico

Le materie prime che il forno Raspa1960 utilizza sono provenienti da molini o colture biologiche del territorio abruzzese e italiano, senza conservanti o additivi, come i grani antichi e le farine di un tempo: Senatore Cappelli, Solina, Saragolla, Saraceno, Canapa etc..
Sforniamo da due generazioni diverse tipologie di pane, pizze, focaccie e dolci. Proponiamo sempre nuove ricette dalle tradizionali alle vegane  pensate per soddisfare ogni palato.

5 Stelle

"5 stelle meritate per qualità, genuinità, varietà di prodotti e cortesia. 5 stars you deserve for quality, authenticity, variety of products and courtesy." Mary Quack

Pizza e Pane

"Ottimo...tanto spazio e pizza buonissima!! Great ... lots of space and very good pizza !!" Marco Florio

Prodotti Bio & Vegan

"Prodotti di alta qualità, personale cortesissimo High quality products, very kind staff" Alessandro Carulli